
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de quatre-épices
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 4 brins de persil frais ciselés
- 100 g d'épaule de veau coupée en cubes (2 cm env.)
- 100 g de gorge de porc coupée en cubes (2 cm env.)
- 2 œufs
-
2
c. à soupe d'armagnac
oder 2 c. à soupe de cognac -
80
g de pistaches, décortiquées et non salées
oder 80 g de noisettes décortiquées - 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g de farine de blé pour la soudure
- 1 c. à soupe d'eau pour la soudure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r20476