
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de salsa de soya
- 30 g de sake vino de arroz
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
Pollo
- 3 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre pelado
- 6 chiles de árbol secos sin tallo ni semillas
- 40 g de aceite de cacahuate
- 50 g de salsa de soya
- 15 g de azúcar
- 1 cdita de vinagre balsámico
- 800 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
- 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
- 50 g de cacahuates tostados, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 330 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
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