
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sumac plus extra to serve
- 1 tsp ground cumin
Salad
- 9 sprigs fresh mint leaves only
- 9 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 400 g cauliflower cut into florets (approx. 3 cm)
- 145 g red onion cut into quarters
- 100 g carrot cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 fennel bulb trimmed and cut into small cubes (approx. 1 cm)
- 2 Lebanese cucumbers cut into small cubes (approx. 1 cm)
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 200 g tomatoes cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 1 tbsp white sesame seeds toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 170.8 kcal / 718 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 238.7 mg