Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
TM6 TM5 TM31

Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Bizcochos de soletilla

  • 100 g de harina de repostería
  • 25 g de maicena
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Mousse de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de chocolate blanco para postres
  • 40 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal

Almíbar

  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 70 g de agua
  • 50 g de ron dorado (optional)

Montaje y decoración

  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
  • 1 melocotón en trozos
  • 1 kiwi
  • 10 hojas de menta fresca

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1695 kJ / 405 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Fett
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
251.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177815