糟溜鱼片
TM5 TM6

糟溜鱼片

2.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 茶匙 水
  • 2 茶匙 玉米淀粉
  • 400 克 鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克
  • 10 克 蛋清
  • 1 茶匙 料酒
  • 1 小撮 盐 ,可根据口味调节
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 片 姜
  • 20 克 油
  • 50 克 青椒 ,切块
  • 7 朵 新鲜黑木耳
    oder 7 朵 黑木耳,干的 ,提前泡软沥干
  • 2 茶匙 香糟卤
  • 1 小撮 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1563 kJ / 373.5 kcal
Eiweiß
38.8 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177553