
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Basmati-Reis gewaschen, abgetropft
- 700 g Wasser heiß
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 25 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)
- 150 g reife Tomaten geviertelt
- 120 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 6 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1400 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
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