Geräte und Zubehör
Empanadas de picadillo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
15 piezas
Zutaten
-
150 g de queso fresco en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de apio
-
50 g de cebolla
-
135 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
15 g de aceite
-
3 chiles chipotle, secos sin rabo
-
430 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
75 g de puré de jitomate
-
1 pizca de semillas de comino
-
aceite para freír
-
masa de maíz para tortillas (hidratada)
-
crema ácida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
8 g
Brennwert
470 kJ /
112 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko