
Kompatible Versionen
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenkeule
- 4 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)
- 30 g Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 - 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 200 g Wasser
- 100 g Rotwein
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
Beilagen und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken
- 600 g Fenchelknollen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 200 g Maronen, gegart, geschält vakuumiert
- 150 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 918 kcal / 3846 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
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