Geräte und Zubehör
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alla curcuma
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
500 g di acqua
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di maggiorana secca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1423 kJ /
340 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien