Fagotto napoletano
TM5 TM6

Fagotto napoletano

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina

Farcitura

  • 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
  • 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo, sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1983 kJ / 474 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r176029