Focaccia di ceci saporita
TM5

Focaccia di ceci saporita

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
    oder 240 g di ceci, cotti, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
    oder 1 bustina di lievito secco
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 900 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r176022