Focaccia alla farina di farro
TM5 TM6

Focaccia alla farina di farro

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    oder 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    oder 250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro

Farcitura e terminare la preparazione

  • 150 g di salame, a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi, in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r176021