Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
TM5 TM6

Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 g fresh dill, leaves only
  • 1000 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 350 g basmati rice
  • 400 g frozen green baby lima beans
  • 1 tsp saffron threads
  • 30 g oil
  • 200 g feta cheese, crumbled
  • 50 g pomegranate seeds

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1656 kJ / 395 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175643