Misoshiru (sopa de miso)
TM5 TM31 TM6

Misoshiru (sopa de miso)

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Caldo dashi

  • 2 trozos de alga kombu
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)

Sopa de miso

  • 1 cucharada de alga wakame deshidratada
  • 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
  • 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
  • 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
  • 3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    oder 3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
323.7 kJ / 77.3 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175383