Grüner Quinoasalat, lauwarm
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Grüner Quinoasalat, lauwarm

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Zutaten

  • 200 g Quinoa
  • 400 - 450 g Brokkoli, in Stücken (siehe Tipp)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 100 g Fisolen, frisch, in Stücken
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 20 - 25 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 40 g Kürbiskernöl
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Agavensirup
    oder 1 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1291 kJ / 308 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
8 g

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