Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 2 - 3 EL Sojasauce, nach Geschmack
- 2 TL geröstetes Sesamöl
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in Stücken
- 1 - 2 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 2 mm)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 50 g Glasnudeln aus Reis, in Stücke gebrochen oder mit der Schere geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1090 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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