Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz