Pizza frescolina
TM5 TM6

Pizza frescolina

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa)
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    oder 400 g di farina per pizza + q.b.
  • 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3489 kJ / 834 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r173951