Pizza ai peperoni
TM5 TM6

Pizza ai peperoni

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina manitoba
    oder 400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotti, a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2669 kJ / 638 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r173950