Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
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Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle

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Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g reife Paradeiser, halbiert
  • 20 g Butter
  • 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
  • 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
  • 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
  • 100 g Wasser
  • 140 g Weißwein, trocken
  • 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
  • etwas Zitronensaft
  • 170 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1909 kJ / 456 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
331 mg

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