
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt tam yağlı
- ¼ tk tuz damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber damak tadına göre
- un serpmek için
- su mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 442.2 kcal / 1850 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 955.1 mg
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