玫瑰油雞
TM5 TM6

玫瑰油雞

3.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 隻 去骨雞腿排 (約380克)
  • 100 克 紹興酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 5 片 甘草
  • 5 枝 丁香
  • 2 粒 八角
  • 1 枝 桂枝 (長約5公分)
  • 80 克 醬油
  • 50 克 冰糖粉
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1972 kJ / 471.5 kcal
Eiweiß
36.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
15.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171619