香酥排骨
TM5 TM6

香酥排骨

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 豬里肌肉 ,切4片(每片約0.5公分厚)
  • 30 克 蒜頭 ,拍扁
  • 5 克 薑 ,切片
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 肉桂粉
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 20 克 糖
  • 50 克 醬油
  • 50 克 米酒
  • 30 克 地瓜粉
  • 油 ,少許

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
999.2 kJ / 239 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171609