沙茶青椒炒豆皮
TM5 TM6

沙茶青椒炒豆皮

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 100 克 青椒 ,切條(約1公分)
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
  • 60 克 炸豆包 ,以清水泡軟後切條(約1.5公分)
  • 20 克 蔥 ,只取蔥白,切段(約4公分)
  • 20 克 沙茶醬
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 烏醋
  • 1 茶匙 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
621.4 kJ / 148.6 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171596