蒜味木耳炒花椰菜
TM5 TM6

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 100 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約2公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
334 kJ / 79.9 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171595