丁香花生
TM5 TM6

丁香花生

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 丁香魚乾
  • 水 ,少許(沖洗用)
  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • 5 克 油
  • 50 克 無鹽烤花生
  • 5 - 10 克 鹽 ,依個人口味調整
  • 5 - 10 克 細砂糖 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
3421 kJ / 819 kcal
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171584