滷桂竹筍
TM5 TM6

滷桂竹筍

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 乾香菇 ,洗淨
  • 800 克 水
  • 20 克 黑麻油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 30 克 蔥 ,切段(約5公分)
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,略拍扁
  • 120 克 醬油
  • 30 克 冰糖
  • 1 粒 八角
  • 1 包 滷包 (約15克)
  • 20 克 冬菜
  • 250 克 桂竹筍 ,切條(約5公分)

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
2267.8 kJ / 552.9 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
21.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171583