刺瓜炒鮮菇
TM5 TM6

刺瓜炒鮮菇

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 10 克 米酒
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
  • 400 克 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
  • 40 克 新鮮黑木耳 ,切片
  • 100 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
  • 20 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
332.5 kJ / 79.6 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171581