豆豉辣味蘿蔔乾
TM5 TM6

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 克 蘿蔔乾 ,浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 白芝麻油
  • 30 克 二砂糖
  • 15 克 蔭豆豉
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
2402 kJ / 574 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171578