海鮮鍋巴飯
TM5 TM6

海鮮鍋巴飯

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 白米飯
  • 30 克 香油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 10 克 油
  • 30 克 韓國辣椒醬
  • 50 克 米酒
  • 150 克 花枝 ,切圈(約1公分)
  • 150 克 草蝦仁 ,去腸泥
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 40 克 韓式泡菜
  • 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
797 kJ / 190.5 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170021