Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tahini
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di salsa tahin
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¾ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - ¾ cucchiaino di cumino in polvere, a piacere
Pane r’gaif
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 10 g di lievito di birra disidratato - 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Falafel
- 4 cipollotti, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a metà e senza semi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 720 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 177 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
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