Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di pomodoro
- 2 pezzetti di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 peperoncino rosso, a metà senza semi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pomodori, in quarti
Ripieno
- 20 g di coriandolo fresco
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso, a metà, senza semi
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 300 g di polpa di granchio
- 8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
- olio, per friggere
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
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