Calzoni vegetariani
TM5 TM6

Calzoni vegetariani

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua, tiepida
  • 80 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina, per il piano di lavoro

Nährwerte
pro 10 porzioni
Brennwert
853 kJ / 204 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169957