Pizza alla romana
TM5 TM6

Pizza alla romana

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
  • 400 g di farina + q.b.
  • 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
  • 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
3916 kJ / 936 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169899