海鮮泡菜義大利麵
TM5 TM6

海鮮泡菜義大利麵

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 克 蒜頭
  • 30 克 橄欖油
  • 750 克 水 (約90°C)
  • 1 茶匙 鹽
  • 350 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)
  • 2 隻 花枝 ,切小塊
  • 20 隻 生草蝦 ,去殼留尾巴
  • 50 克 黃甜椒 ,切小塊
  • 50 克 紅甜椒 ,切小塊
  • 50 克 新鮮毛豆仁
  • 4 支 玉米筍 ,切小塊
  • 130 克 泡菜 (100克泡菜和30克泡菜汁液)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2191.8 kJ / 524.2 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
75.8 g
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169822