
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 600 g patates küp küp kesilmiş (3 cm)
- zeytinyağı yağlamak için
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 120-200 gr, kalınlık yakl. 2 cm)
- 1 limonun suyu ve kabuğunun ince rendesi (sadece sarı kısmı)
- ½ tk tuz ekstra 2-3 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 10 g tereyağı
- 300 g beyaz mantar dilimlenmiş (0,5 cm)
- 50 g sek beyaz şarap
- 50 g krema
- 200 g labne peynir
- 2 tutam toz muskat
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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