
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g su
- 130 havuç küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (optional)
oder 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (optional) - 600 g tavuk göğsü, derisiz şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (optional)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı küçük parçalara bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 342 kcal / 1432 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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