
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yumurta
- 280 g kabak küp küp kesilmiş (1.5 cm)
- 120 g havuç küp küp kesilmiş (1 cm)
- 100 g bezelye, dondurulmuş çözdürülmüş
- 1200 g su
- 1 tk tuz damak tadına göre ekstra tuz
- 250 g Osmancık pirinci yıkama suyu berrak olana kadar yıkanıp süzülmüş
- 140 g ton balığı, konserve yağı süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş
- 100 g siyah veya yeşil zeytin çekirdeği çıkarılmış, bütün veya doğranmış
- 15 - 30 g kornişon turşu dilimlenmiş
- 2 - 3 dal taze nane sadece yaprakları, küçük parçalara bölünmüş
- 1 - 2 yk zeytinyağı damak tadına göre
-
1 ¼ - 1 ½
yk limon suyu
oder 1 ¼ - 1 ½ yk sirke - 7 - 10 kiraz domates ikiye ya da dörde bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 485 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
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