Geräte und Zubehör
Tartufi assortiti al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 porzioni
Zutaten
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
480 kJ /
116 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz