Lentil puree (moujadarra)
TM5 TM6

Lentil puree (moujadarra)

3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g onions, cut into quarters
  • 40 g sunflower oil, plus extra for frying
  • 300 g lentils
  • 1600 g water
  • 2 tsp salt
  • 1 pinch ground white pepper
  • 50 g Egyptian rice, rinsed
    oder 50 g short-grain rice, rinsed
  • 10 g olive oil
  • 200 g onions, cut into halves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2477 kJ / 592 kcal
Eiweiß
18.9 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Fett
33.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r168161