
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g onions cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp Arabian spice mix
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes cut into quarters
- 15 sprigs fresh coriander 10 sprigs roughly chopped and 5 sprigs finely chopped
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 1 fresh chilli deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
-
600
g fresh salmon fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces
oder 600 g white fish fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces - 2 loomi (dried limes), pierced with a knife
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 15 g toasted pine nuts to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g