Fish tagine with tahini
TM5 TM6

Fish tagine with tahini

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g onions, cut into quarters
  • 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
  • 5 - 7 tsp salt
  • 100 g lemon juice, freshly squeezed
  • 300 g onions, cut into halves
  • 90 g sunflower oil
  • 700 g water
  • ½ tsp ground cumin
  • 180 g tahini paste
  • 1 tbsp vinegar
  • 200 g bitter orange juice (see tip)
  • toasted pine nuts, to garnish
  • fresh parsley leaves, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4000 kJ / 956 kcal
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Fett
71.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r168156