
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
oder 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
oder 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)
oder 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optional)
-
1
Apfel (alle Sorten) geachtelt
oder 1 Birne geachtelt -
1
EL Zucker
oder 1 EL Honig - ½ TL Zimt gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Eiweiß
- 78 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167211