
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt
- 200 g Rindfleisch gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2019 kJ
- Eiweiß
- 29.44 g
- Fett
- 27.13 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167206