Bucatini à l'amatriciana
TM5 TM6

Bucatini à l'amatriciana

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
  • 1 piment rouge, tout type
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
  • 400 g de tomates pelées, en boîte
    oder 300 g de tomates concassées, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167067