
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons en quatre
- 1 piment séché sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
oder 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1343 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167065