
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau froide
- 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 9.73 g
- Fett
- 34.74 g
- Kohlenhydrate
- 13.47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167059