Palourdes marinières
TM5 TM6

Palourdes marinières

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de poisson
    oder 150 g d'eau et 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
  • 1 c. à café de panure
  • ½ c. à café de sel (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
980 kJ / 235 kcal
Eiweiß
15.85 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167053