Cozze in salsa di pomodoro piccante
TM5 TM6

Cozze in salsa di pomodoro piccante

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
    oder ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b.
  • 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1076 kJ / 257 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167011