Spaghetti aglio, olio e peperoncino
TM5 TM6

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.6 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (optional)
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1950 kJ / 466 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r166998